Стихи

Рина Березнёва
Ошибку в жизни совершив
Ты начинаешь понимать
Что весь твой этот негатив
Не стоит к сердцу близко принимать.
              ***
Начни все с чистого листа
Забудь печали и обиды.
И посети любимые места
Забудь о том что не любима.