висенье

Александр Зингман
Он умер ранним, не дозрев
до наливного состоянья,
и оказался он в ведре,
а жаждал встретиться с устами.

Мой стих, казалось бы, про плод,
про прерванное вдруг висенье.
Но мне на ум приходит Блок,
и даже чуточку Есенин...