Я НЕ ПОЭТ

Клавдия Ермакова 2
В коллектив влилась случайно.
С Литкружком хочу дружить.
И стараюсь я отчаянно,
Их вниманье заслужить.

Увлеклась я вдруг стихами,
Помысла высокого.
Не поэт, судите сами.
Что-то вроде – около.