Водопад

Анжела Пархомцева
С высоких гор струится водопад,
И брызги разлетаются в воде о скалы.
Свежа водичка и чиста, прозрачна,
Как стекло.

Хрустальный звон воды
Колокольчиком струится.
Мечта поэтов, художников мечта.
Хочу туда, где свежий воздух

С облаков струится.
А водопад от солнца излучает свет.
Сияют капли в воздухе и брызжут
В стороны в ответ.

Хочу я этим пейзажем насладиться.
От впечатлений краски выложить
На кисть. Запечатлеть в бумаге,
На холсте цветную радугу палитры.

Водопад мой на холсте
Стекает мокрою палитрой.
С картины водопад журчит, бежит.
Как будто выбежать желает.