Он

Таша Гольцер
            
Я помню...
утро
Тишина
И ты сопишь
Журчит будильник
Удивлена
Смущеннаяя
Лежу...
Боюсь....
Пошевелится....
А так легко
Понятно
Ясно
Мне больше не чего скрывать
Люблю тебя
Люблю без страстно…
Боюсь я потревожить сон
В который ты меня привёл
Твои глаза,
Ресницы, губы...
И даже псевдо-борода
Они ещё мне сниться будут
Как нежные твои уста....
Я за тебя молится, буду
Что б ты свой страх переодалел,
И никогда я не забуду
Субботу
Облака
И смех....