Зятю, которому сейчас не легко

Ира Сашкина
В поддержку от тёщи посвящается.

Артёмка, сЫночка, зятёк... сейчас на грани
С тобою мы... Но, вопреки всему, нам надо выжить!!!
Ты слышишь?! Тяжело тебе, я знаю...
Но ты живи на зло врагам и ради Миши!
Иду и я под нож... такая наша доля...
Несовершенное, как оказалось, наше тело...
Но ты крепись, семья с тобой и воля
Должна держать тебя!!!... Такое, братец, дело...