Эхо

Роза Горбачёва 2
Эсэну Кудрявцеву

П*оэт  в душе твоей родился,
У*мело вяжешь строк ты нить,
Ш*утил и этим ты лечился,
К*огда хотелось просто пить.
И этим  славу заслужил,
Н*ароду всякому стал мил...