Жизнь с чистого асфальта

Василий Бухаров 62
Нельзя нас было силой разлучить,
Мы, словно, сплав хрома и кобальта,
Нас можно было только угарным газом отравить,
Теперь, начнем мы жизнь  с чистого асфальта.

Мы не могди друг другу изменить,
Похожи друг на друга, словно смальта
Нельзя нас, также, под текущий момент перекроить,
Теперь, начнем мы жить с чистого асфальта.

Нас всегда  учили, что надо говорить,
Но родились мы из особого базальта,
На свет мы появились, чтобы людям доброту дарить,
И, посему, давайте жить начнем, с чистого асфальта.

02-04-2013  22:17