Рождает стихи поэтесса

Александр Невидомый 2
В порыве душевного стресса,
вернее сказать вдохновения,
рождает стихи поэтесса,
хорошие без сомнения.

Они в ее голосе звучны,
созвучны они и по времени,
они ее глаз две излучины,
правдивые твердостью кремния.

Они целиком и без трещины,
волнительно трогают душу,
устами пленительной женщины,
которую стоит послушать.

Все чувства ее многолики,
они никогда не соврут,
свидетели все ее книги,
и все это творческий труд.