Как научиться мне творить

Ирина Титова-Мир
Как научиться мне творить?
Как выжать то, что вложено во мне?
Восстать нутром, себя начать любить,
Позволить быть Творцом себе.
Открыться без опаски высоте,
Как разум пробудить к сознанью?
И возродить свой дар Надежде,
Какая ждёт мечту в печали.
Нырну в себя, стряхнув весь пепел,
Я разыщу заветную тропу,
Войдя в поток своих видений,
Творить без страха я начну!
Поймав за хвост невидимую нить,
Я удержать её хочу любовью,
Не забывая уважать и дорожить,
Ценить свой труд, какой со мною.
Забьет ключом фантазии мотив,
Шедевры вознося на обозренье,
И буду лишь дыханье затаив,
Ловить я призрак озаренья!