Обольщу...

Эдуард Хуршудян 3
Обольстить любую можно
Вот душой  принять никак
Приручить газель не сложно
В данном  деле  я  мастак

Красотой невосполнима
Всё при ней - не дать ни взять
Спесь сбивается игриво
А в итоге - как отдать

Нахлебался  , сыт по горло
Над самцом инстинкт довлел
Отобедав  -  штампом слово
Дал  обет . пока  успел

Путы пыткой , жить не может
Влюбленна , хочу  детей
Пусть другой тебе поможет
Я всего лишь  царь зверей

У меня  всего хватает
Кто не знает . знаю Я
Совесть , низость не прощает
Герб души - Моя Семья

Я умру , и жить не стану
Встану  грудью , бей  её
Жертвой слыть не по карману
Я  вожак , тут  всё  моё ...