Отдых на природе 2019

Ксения Грицай
Выходные на природе:
Лес, мангал да шашлыки,
Игры, смех, все по погоде
Собрались в кругу семьи.
Все внимание на людях,
Ни минуты тишины.
А еда всегда на блюдцах,
Не пустуют животы.
Но шашлык пропал с радаров,
На секунду отвлеклись.
В головах поток туманов,
Мысли сразу разбрелись.
Тишина и кто-то чавкает,
Где-то в области стола.
Вся интрига сразу падает-
Там собака и еда.