На вокзале

Василий Бухаров 62
Брошу "кости" я в тоннеле,
Здесь людей Девятый вал,
В шубах все, а я в шинели -
Целину я поднимал.

Им то что, не знают лиха,
Жизнь сегодня хороша,
В магазине есть гречиха,
И на вокзале красота.

Раньше не было тут света,
Сорок лет бомжую здесь,
Не было даже интернета,
Негде было и поесть.

А теперь, лафа, и только,
Говорят, работы нет,
Но, народу ходит столько,
Затмевают весь рассвет.

Ломит кости от гранита,
Не канючу, все о'key
Свет идет от "Саттелита" -
С ноутбуком веселей.

2013