Давай, друг мой, не тратить время!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что говорить тебе, друг мой!?
Ведь сам всё знаешь!
Что в мире много зла, сплошная ложь.
Живёт народ и ходит на веселье...
На праздник сатаны гурьбой идет.

Живёт народ, томится и мятежно проходят дни, а может и года...
Ведь вся их жизнь одна лишь только спешка...
Ко времени они всегда спешат.

Живёт народ, томится поневоле...
Весь груз греха несёт с собой.
А если б жил, по Божьей воле,
Весь груз греха давно б ушел.

Живет народ...Живет , ликует...
И прославляет лишь Творца!
Ведь он живет, по Божьей воле.
Над ним есть Божия рука.

Живет народ...Есть Божье время.
Всем правит Божья Благодать.
Давай, друг мой, не тратить время.
О горнем надо размышлять!

Давай, друг мой, любить и верить...
Надежды парус - к Богу поднимать!!!
19.062019
Жанна Волкова