***

Яна Есси
Осмысленно человек чаще всего делает только неосмысленные вещи, то есть то, что он не понимает и хочет в этом разобраться. Как только человек в этом разберётся и осмыслит, так он начнёт это делать "на автомате"- то есть неосмысленно.