Ангелы нашей памяти

Геннадий Вершинин
Совместная работа

Слова Борис Скрипников и Геннадий Вершинин.
Музыка Богдан Сташкив.
Вокал Павел Сташок.


Таганрог в окаянной войне,
Что накрыла нас чёрными тучами.
Было горько и жутко вдвойне
За детишек, фашистом замученных.
 
Не забудем, друзья, никогда
Злодеянье над нашими братьями, 
И нацистов коварных орда
Навсегда заслужила проклятие.
 
Припев:
 
Как опалённые ангелы,
С жизнью расстались безвременно.
Вы — словно искорки в пламени.
Помним вас, будьте уверены!
Как опалённые ангелы,
С жизнью расстались безвременно.
Горели искорки в пламени.
Вас помнят — будьте уверены!      
 
Не забудем детей имена,
Тех, что в зареве огненном сгинули.
Чтоб в наш дом не вернулась война,
Помолитесь за души невинные.
 
Помним немцев звериный оскал,
Кровь ребёнка бесценную, алую,
Чтобы каждый из нас отыскал
В небе ангела — звёздочку малую.

 
Проигрыш…
 
Припев:
 
Как опалённые ангелы,
С жизнью расстались безвременно.
Вы — словно искорки в пламени.
Помним вас, будьте  уверены!
 
Речетатив:
Вас помнят — будьте уверены!   


Ссылка на клип - http://u.to/uR2vFQ
Активная ссылка в замечаниях ниже.