Условно Волчий вой

Макс Шахов
Мы играем со словом.
Слово играет с тобой.
Для тебя это условно
Одинокий волчий вой.

А что ты?
Ты будто уже воешь с нами!
Ну а мечты?
Мечты остаются лишь снами...

***

Мы дальше играем со словом.
Слово всё играет с тобой...
Для тебя же это вновь условно
Одинокий волчий вой!

Но мы уйдём.
                Бесшумно.
                Безмолвно.

Оставив выбор за тобой  ;