Стихи для поэта

Эленерис
Нет лучше для поэта музы,
Чем стихи и проза, романы и другие
Книги и цветы. Есть муза, что
Идёт от сердца и души и часто
Губит жизнь в поэте, но даёт полёт души.

Есть музы из страданий, из-за любви,
Из чувств агонии терзаний и слов,
Простых и состраданий. В любом
Из нас живёт творец или писатель.

От сердца руки тянутся творить,
И создают шедевры и картины,
И книги пишут множество людей,
Всё это просто люди что верят в музу.

Сегодня мир уже не видит в творчестве души,
И в книгах мало доброты они уже
Темнее ночи, в них нету ветра для души,
Надеюсь скоро будет лучше и вновь поэт,
Он станет для других мечтою и полётом.