Ревность

Валеева777
Вновь сидят родные души
В комнате и снова врозь ..
Он сидит меня ревнуя
Я уткнулась в телефон.

Вроде ночь...
Пора влюбленных..
Миловаться мы должны
Только мы опять в разлуке
Снова в ссоре с милым мы..

Господи как я устала
Как достучаться до небес?
Как мне с осужденным остаться
Не в друзьях а навсегда

Я люблю его
Он знает
Н меня не понимаете
Он всерьез не принимает
И совсем не доверяет...

Я хочу с ним жизнь прожить
Я хочу женою быть
Без предательства и лжи
Как же быть мне подскажи?!!

Да лукавлю
Знаю лгу!
Но это все лишь потому
Что люблю его до дрожи,
Потерять я некому

Что несет он временами
Слышать больно,
И нет сил.
Зачем он делает мне больно
К чему он рушит мое "я"?