Мечтать не вредно

Клавдия Ермакова 2
Пусть каждый посадит в горшочек
Зелёного кедра росточек.
А после все вместе смелее
В Рубцовске посадим аллею.

Пусть каждый внесёт свою лепту,
Во славу великого кедра.
И город изменит обличье,
Придёт к нему кедра величье.

Пусть город наш будет красивым.
Пусть город наш будет счастливым.
Пусть чаще рождаются дети,
Пусть жить будет легче на свете.