Родные берега

Василий Бухаров 62
Скучно живем, ни друзей, ни врагов,
И с каким-то другим в душе ощущеньем,
Теперь мы  живем  у чужих берегов,
Порой о доме вспоминая с волненьем.

Мир другой  вокруг нас, привыкаем так жить,
Видно выпала так по жребию фишка,
А хочется порой, у магазна "строить",
И сделать от бега  одну  передышку.

Мы с машинами дышим теперь в унисон,
И, вдыхаем  свободу мы со смиреньем,
А в голове, из детства, лошадка с бубенцом,
Бежит, напутствием на  благословенье.

Проходит жизнь  по нам, как  колесом,
И где в пути подломится  оглобля?
А пока, в океан окурки, бросаю я тайком,
Родные берега не видно из бинокля.

2013