Замолчите, христиане!

Любовь Васенёва
Христиане хают власти,
Хоть и знают-власть от Бога!
Разжигают в мире страсти,
Злобу,ненависть,тревогу!

Сеем что,родные души?
Наша брань не против плоти,
Нужно о Христе всем слушать,
А не кто "за" и кто "против!"

Позволяет  Бог по воле,
Чтоб нуждались в Нём народы!
Допускает бедность,боли,
Чтоб расстались с грешным бродом!

Замолчите,христиане,
Те,кто "знаниями блещет"!
Сами вы в большом обмане,
Самолюбие лишь тешат!


Обличает Дух Господний,
В прения вступать не нужно!
Покаянье ждёт сегодня,
Жили чтоб все Дети дружно!