Чары. В красоту! В Вас!

Серж Пьетро 1
   Вы, словно утра раннего волшебная заря,
Раскрываетесь передо мною –прекрасным всем в Вас - и не зря!
Умея ласково шептать, загадки вовремя вновь загадать,
Вы так умеете волшебно танцевать,
Что нет прекрасней времени для нас!
Я по уши влюблён в Вас!