2018. Ностальгия...

Айс-Берг
..., но уходят дни, улетают годы,
И притупляются острые чувства.
Пропадает желание свободы...
Без всяких, бесплодных в мечтах, иллюзий.

... хоть и чуть поздно, но любишь иначе,
И надежда в душе порхает птицей.
При случае, радостно сердце плачет,
Коль ты в руках любимого, синица.

... скомкав исписанный лист из прошлого,
Останется в мыслях лишь тонкая нить.
Хоть там и было мало хорошего,
Нужно остаток лет счастливо дожить.

08:50-09:12 19.06.2019