Когда гора сама свалилась с плеч

Александр Боковиков
Когда гора сама свалилась с плеч,
И прорастают крылья за спиной,
Когда укладываешь в ножны меч,
Жизнь в одночасие становится иной.
Вдруг обретает вкус воды глоток!
Вдруг воздух источает аромат!
И счастья пробивается росток,
И просто я по детски миру рад!
И пыль стряхнув, отправлюсь в новый путь!
А оглянувшись, вижу только свет!
Всегда в итоге оседает муть,
И Бог на все вопросы даст ответ…