Трость

Александр Новопашин
Теперь без трости никуда -
Ни в тапочках до туалета
И ни до парка у пруда
В давно растоптанных штиблетах.

Теперь без трости никуда...
Кряхтя - на что бы опереться -
Бредут преклонные года
Дорогой дальнею из детства.

Теперь без трости никуда...
Лишь только ласковое море
Даёт свободу навсегда
Забыть про недуги и горе.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.06.19)

Фото автора