Я вернусь в дом, где меня уже встретят другие...

Штучный Эдгар Грантович
Я вернусь в дом, где меня уже встретят другие,
Другие вести, правила, порядки,
Аквариумные рыбки...
Другие мысли, другие вещи,
Свечи другие, новые свечи,
А не те, что сгорели.
Другие цветы у дома,
Другие соседи, кошки другие, чужие дети...
Другие новинки, фото другие,
Другие простыни на моей прежней перине.
Другие цвета, другие письма на почте,
Другие слова на пороге,
Слова слезные очень...
Другие замки и двери,
Возможно другие,
Но зато, я знаю одно:
Пусть хоть всё изменилось,
Но всё те же меня встретят родные!

Родные и близкие люди...