Смена кампании ЖКХ

Клавдия Ермакова 2
Мы сидели на скамеечке,
Пели песни, грызли семечки.
Очень дружная кампания -
Это место для свидания.

Вот такие мы соседушки.
Собрались здесь для беседушки.
Все заботы впрок оставили
Веселить себя заставили.

А заботы наши пришлые,
Как бы худо, что не вышло бы?
«ЮГ» от дома отпирается.
А «ВОСХОД» не очень нравится.

Но надежда всё же нас не оставляет.
Каждый лучшего себе и всем желает.
Лучше б снова с «Югом» дружбу завести.
Ведь удобнее кампаний не найти.