Упоительное выступление

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Упоительно сладкие речи льёт наш сказочник, наш президент,
Украшая нам уши и плечи всей лапшой, на текущий момент.
Всеми видами, вплоть до спагетти, на любой привередливый вкус,
Только все эти блюда на свете лишь дербанят наш славный Союз.

Никогда Вова не был чекистом, а лишь прихвостнем алчных жидов,
Хоть гарцует доныне со свистом на продаже советских трудов.
Ну а те, кто ему помогают, а тем паче, кто этому рад,
Лишь себя несомненно ввергают и при жизни в клокочущий ад.

Всё ж Советский Союз нерушимый в освоении высших идей
Превосходит любые режимы, формируя свободных людей,
Устремляясь лишь к Истине высшей на уроках священной борьбы,
Ведь для Бога в сознании Кришны мы друзья Ему, но не рабы.