Про меня молва

Клавдия Ермакова 2
Разболелась моя голова.
Про меня пролетела молва.
Мол, заделалась бабка писакой.
Знать живётся ей вольно и сладко.

Как бы мне ни жилось, я не сетую.
За стихи осуждать не советую.
Да, пишу. Не жалею об этом,
И на реплику вашу спешу я с ответом.

Ничего здесь плохого не вижу.
И на ваш самосуд не обижусь.
Просто время свободное я убиваю,
Коль другого заделья не знаю.