Я счастье

Маргарита Залукова
Оденьте Вы меня  в любовь
И в волосы вплетите  верность,
Дождем умойте средь дорог,
И счастьем оберните сердце.
Сомнется инеем заря,
Уйдут тревоги и печали,
Просила я любовь не зря,
Меня со счастьем повенчали!