Я увидела тебя вчера

Аирина Фокс
    Я увидела тебя вчера
    В первый раз.
    В омуте тону я синих глаз.

    Околдована стою, молчу.
    Ты все зришь.
    Только ничего не говоришь.

    С взгляда первого я влюблена.
    Но молчу.
    А душою вся к тебе лечу.

    Как же долго будем мы молчать?
    Дай ответ.
    На душе замок и входа нет.