Просто вор

Татьяна Велесова
Миллиардер, ты просто вор -
Миллиарды у мира спёр
И себе положил в карман.
Ты на мир накинул аркан,
Чтобы всё у него забрать
И скорей в себя запихать.

Миллиардер, ты паразит.
У тебя живот не болит?