Такая песня...

Надежда Кочергина
Петь, так непременно о любви!
Лето пусть дождями травы косит,
Ты меня, любимый, позови
В нашу ту, серебряную Осень!

Помнишь, как струился блеск волос,
Золотой волной к тебе на плечи...
Как ребёнка, на руках ты нёс
Милую свою - меня, в тот вечер!

Как мы были счастливы тогда,-
Был ли кто счастливее на свете!
Что такое горе и беда,
Ни в каком не представлялось цвете...

Время изменилось, но не мы,
Мы всегда по жизни рядом, вместе!
И выводит нас порой из тьмы,
Наша о любви, такая песня...