***

Любовь Ауман
Ты воздух мой!
Дышать тобой
Мне хочется так жадно, много!
Так далека моя к тебе дорога,
Но знай, уверен будь,
Я доберусь! Я выберусь! Пробьюсь...
Приду к тебе!
Приду и больше не покину.
Пусть потеряюсь в частоколе дней, пусть сгину,
Пусть проиграю личный бой...
Зато сейчас, сегодня и отныне
Мое нутро наполнено
Тобой!

18.04.2018