Вчера

Таша Гольцер
Когда мне было очень плохо
Читала Гамлета я в слух...
И удивлялась
Ради бога!
В каком все живут бреду?

Читала искренне,
все поражалась
Все так хотят предвидеть зло?
Хотят его прям обезглавить
А я ?
А я хочу лишь одного
С тобою спать…

Сама не знаю…
Несу какой-то явно бред…
Я никогда ведь не узнаю
Как чувствовал себя в ответ
Ты…
Взирая серое стекло,
А я не вижу ничего

Мне все сверлит,
Сверлит одно
Тебя я больше не вижу ….

Нет! не хочу!
Ни Новый год!
Ни спать с тобой в одной постели!

Мне просто нужен тут комод
Прости. писать я не умею
Ты не вини
Себя
Меня
Ведь нам обоим очень страшно
Мы просто встретим Новый год
И ты опять поверишь в чудо
И ты уедешь
А я все тут
Все жду не знаю
Почему?