Какой-то странный разговор

Сандер Алков
Какой-то странный разговор

У нас выходит.

Простите, с некоторых пор

Женат я, вроде.


Мне этот ветер перемен

Не дует как-то.

Я человек – не супермен.

Ежу понятно.


Так для чего «лихой побег»

С ветрами в спину?

Жена и дети – оберег

Для семьянина.


Устои давние менять

Не входит в планы,

Чтоб с незнакомками опять

Крутить романы.