Домашний врач

Лариса Романова 3
Дал  Наташе в  Новый Год
Дед  Мороз   фонендоскоп,
И с тех пор в квартире нашей
Появился врач – Наташа.

У неё теперь хлопот
Каждый день невпроворот:
Папа, мама, даже Лорд -
Все проходят медосмотр.


          Июнь 2019 г.





Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.