Олигархи

Марина Евсенева
Зачем вам столько много денег?
Не миллион, а миллиард.
Ведь жизнь проста, а Бог в ней гений,
Играет с вами в бильярд.

Забить шары - вот смысл игры.
Вы все шары позабивали.
А дальше что? Вы в не игры.
И вот в аду вы побывали.

Имели яхты, корабли,
Лопатой деньги вы гребли.
А где семья, любовь и дети?
Кто вам вернёт все благо эти?

Где тихой гавани причал?
Всё Бог Мамон у вас украл.