Медовый вечер

Марина Скворцова 6
Окна солнцем залиты,
желтым, словно мёд,
и в округе - зарево
от медовых "сот"

В синеву бездонную
уплывает свет,
и стоит медовая
зелень: краше нет!

И листва округлая
пьёт медовый сок.
Протянула рУку я -
сладок ли медок?

Всё б глядишь и сладилось
на моём пути,
коль немного сладости
сердцу обрести...