Как оказалось, очень просто стать спортсменом

Александр Шатилов 2
Как оказалось, – очень просто стать спортсменом,
В соревнованиях не участвуя ни с кем,
Лесной тропой подолгу бегая отменно,
С весом играя и не дальше своих стен…

Станут сильнее твои руки, ноги, сердце,
Что очень редко, но мощнее застучит.
Как никогда тебе  захочется раздеться
И показать в рельефных дольках пресса щит!

Как оказалось – очень просто стать спортсменом,
Здоровье банькою со снегом закалить.
Благодаря поздней еды – полным отменам,
Свой вес – и юношеский вновь восстановить!