Небо

Таша Гольцер
И силами сотканных светом небес
Я поднимаюсь с тобой в Эверест,
В Сеуле с тобой мы пройдем сто дорог
Мой ласковый друг познай силу строк,
Всем сердцем восполни ты душу цветком
И телом почуешь мое ты тепло,
И запахи ночью сплетутся в тиши,
А музыка сердца развеет в ночи
Привет тихо скажем друг другу в глаза
И души поднимутся в век, в небеса.