Не только словами...

Элиазар Скляр 9
"4.Мне моих чувств Вас выразить не хватит!"
Шмуэль Зильбер



***
Хотел не только лишь словами
Вам выразить свою любовь,
Но в очаге погасло пламя
С поленьями проблемы вновь...