Ведь не случайно

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящаю своей музе:
Авторская песня

Без твоих писем я не оживу.
Слова не те в ответах выбираю.
Наверное, досрочно умираю?
Не хочется идти уже ко дну…

Скажи скорей заветные слова
О том, чтоб стало для меня уроком.
Не стану никогда в стихах пророком.
Но резко в гору все пойдут дела.

Как хорошо, что ты на свете есть!
И красота твоя всегда безмерна.
С тобой общаться постоянно – ЧЕСТЬ.
Взаимосвязь события примерна!

Она даёт началу свой конец
Строке словесной - полновесность дара.
Общению достойному  - венец.
Ведь не случайно мы с тобою пара.

Меж нами связи жизненных задач,
Событий разных, чувств, эмоций, страсти.
Мы ищем способ для сплошных удач.
Желаем счастье не делить на части.

Оно ЕДИНО каждый в жизни миг.
Как поплавок под ветрами гуляет
И думать постоянно заставляет,
Увидев на твоём портрете блик!

© Самойлов Н.Г. 19062019 10-45   http://stihi.ru/2019/06/19/3380