Геометрия жизненных ухищрений...

Александр Коршунов 4
Геометрия жизненых ухищрений,
Притяжений, сплетения и поглощений.
Геометрия атомов в хаосе первовзрыва,
Где непознанность звёздного неба силы.
Геометрия травного поля, в глаза взглянувшего,
В миг когда ты, раскинувшись, жаворонка выслушиваешь.
И стекает по тактам его серебристых гамм
Геометрия чувств, которые свойственны нам.
Так ли это? Спрошу паучка на травинке.
Геометрия чувств с сердцем, бьющимся посерединке)))