Уходи

Катя Фокина
Не раздевайся при мне, не прикасайся губами и руки свои убери.
Романы, интрижки, стёртые переписки - убили меня изнутри.
Твой запах повсюду:на блузке, на простынях, он въелся под кожу и жжёт меня ядом.
Прошу... Пожалуйста... Прекрати!
Мне больно дышать. Мне больно от мыслей, что твоя душа была мне неверна.
Не строй из себя идиота, милый, и не считай меня дурой, тебе это давно не к лицу.
Шагай бодрой походкой на три стороны света и на четвёртой ко мне не сворачивай.
Отныне, любые мосты и дороги я сожгла к подлецу.