К моей погибели. песня

Владимир Бочаров 2
1к.
Рекой надежды соткан путь,
Меня в дорогу зазывает
Отрадой в сердце день встает
Ладонью солнце обожаю.

Труба трубит мой конь готов
Копытом бьет, сверкает стремя
Мой час настал и нет оков
Я сбросил прошлой жизни бремя
Припев
Помолюсь, поклонюсь
и за всё извинюсь
От себя средь людей уставая
Я бродил средь лесов
Я бродил средь полей
Улетаю теперь, улетаю
2к.
Летел, летел я на восток
Как мотылёк не понимая
Чем ближе к солнцу мой восторг
Тем легче крылья полыхают.

И вновь на скалы прежних дней
Жизнь в новом свете познавая,
Быть надо мне ко всем добрей
Великодушия желая…

Припев
Какой наивный человек
Стихами коротаю век
В чём удел мой – я не знаю.
Надежда нитью путь прядёт
Восток зарёю полыхнёт
Аккорд как гроздь к ногам срываю.