Читателям

Игорь Сульг
Читателей я жду – они приходят.
И оставляют в соцсетях свои следы,
Когда стихи в свой мир души заводят,
Где есть любовь, что растопила льды.

Читателям скажу: спасибо, люди!
Вниманье ваше есть бесценный дар!
Не только вы читатели, вы – судьи,
Кому стихи несу, как на алтарь. 

Пусть души ваши, впитывая строки,
Наполнятся энергией любви,
Где есть причастие, прощение, уроки
И божий перст, что стих благословил.