Доигрался с судьбой

Дмитрий Епифанцев
Если бы закат меня правда унес. Навсегда. И исчезла бы память: грезы и боль. И ты была бы со мной там навсегда. Это бы был рай. Я забыл бы про жалкую текущую жизнь и остался бы в вечном раю с тобой. Но этого не будет. Но я осознал. Я внутри могу сделать закат. Моя душа в закате, как и мое тело. Скоро все будет кончено.  Скоро душа уйдет навсегда, а пока она ярко светит алым светом ее будущей смерти. 

Доигрался с судьбой
Эх, мой красен закат
И возможно, что вскорь
Сверхдушевно, тепло
Испытаю покой
Пусть подует вам  завтра
В лоб прохладный мой ветер

Стражду жизни земной
А вокруг меня сад
Но оставлю я рай
Ища в небе закат

Тот закат светит мне
Все сгорая в огне
Полюбуюсь я им
Как родным, дорогим
И, быть может, моим...

Он почти догорел
И бег жизни допел
Но ведь жил я не зря
Горя в мире до дна
Счастье только во снах

Доигрался с судьбой
Эх, мой красен закат
И возможно, что вскорь
Сверхдушевно, тепло
Испытаю покой
Пусть подует вам завтра
В лоб прохладный мой ветер