Как хочется друг в друге раствориться

Любовь Тильман
Как хочется друг в друге раствориться,
Забыть, что мир наполнен суетой,
Друг в друга светлой радостью излиться
И, хоть на время, обрести покой.
Пусть мы друг в друге не найдём ответа.
Пусть только миг с тобою будем мы,
Он как глоток живительного света
Средь ужаса космического – мглы.